|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
García Lamothe, A.; Quincke, A. |
Título : |
análisis de potencial de mineralización de nitrógeno : su significado y desarrollo de su aplicación agronómica |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". Aportes a la zafra de cultivos de invierno. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 43-46 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 646 : Documentos Online ; 152 |
ISBN : |
|
Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/612/1/112761070611134653.pdf
|
Marc : |
LEADER 00726naa a2200157 a 4500 001 1009403 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA LAMOTHE, A. 245 $a análisis de potencial de mineralización de nitrógeno$bsu significado y desarrollo de su aplicación agronómica 260 $c2011 300 $ap. 43-46 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 646 : Documentos Online ; 152 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aQUINCKE, A. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". Aportes a la zafra de cultivos de invierno. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AROCENA, R.; CHALAR, G.; PERDOMO, C.; FABIÁN, D.; PACHECO, J.P.; GONZÁLEZ, M.; OLIVERO, V.; SILVA, M.; GARCÍA, P. |
Afiliación : |
Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Departamento de Suelos y Aguas, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.; Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Impacto de la producción lechera en la calidad del agua. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 18-20. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 663). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción:
Se presentan algunos resultados del proyecto de investigación ?Medidas para la mitigación del impacto de la lechería en la calidad de agua de la cuenca lechera del embalse Paso Severino?. Este proyecto, que está aún en ejecución, es financiado por INIA a través de un Proyecto FPTA. En esta cuenca ha ocurrido un fuerte incremento en la actividad lechera en las últimas décadas, lo cual puede tener efectos negativos sobre la calidad del agua no solo de ríos y arroyos sino también sobre el embalse, que es una importante reserva de agua potable para Montevideo, Florida y Canelones. El objetivo del proyecto es precisamente cuantificar este problema para minimizar su
impacto. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/636/1/112761250512113055.pdf
|
Marc : |
LEADER 01467naa a2200253 a 4500 001 1048197 005 2018-06-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAROCENA, R. 245 $aImpacto de la producción lechera en la calidad del agua. 260 $c2011 300 $ap. 18-20. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 663). 520 $aIntroducción: Se presentan algunos resultados del proyecto de investigación ?Medidas para la mitigación del impacto de la lechería en la calidad de agua de la cuenca lechera del embalse Paso Severino?. Este proyecto, que está aún en ejecución, es financiado por INIA a través de un Proyecto FPTA. En esta cuenca ha ocurrido un fuerte incremento en la actividad lechera en las últimas décadas, lo cual puede tener efectos negativos sobre la calidad del agua no solo de ríos y arroyos sino también sobre el embalse, que es una importante reserva de agua potable para Montevideo, Florida y Canelones. El objetivo del proyecto es precisamente cuantificar este problema para minimizar su impacto. 650 $aLECHERÍA 700 1 $aCHALAR, G. 700 1 $aPERDOMO, C. 700 1 $aFABIÁN, D. 700 1 $aPACHECO, J.P. 700 1 $aGONZÁLEZ, M. 700 1 $aOLIVERO, V. 700 1 $aSILVA, M. 700 1 $aGARCÍA, P. 773 $tln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|